Magret_de_canard_miel_et_framboiseIngrédients: 4 magrets de canard - 4 c à soupe de miel - 8 c à soupe de vinaigre de framboise - sel - poivre du moulin
Réalisation : Préchauffer le four à 210°(th.7) - Quadriller au couteau pointu la peau des magrets, salez et poivrez des deux côtés puis posez-les,côté peau,dans une poêle préchauffée.Laissez cuire 8 minutes sur feu moyen.Jetez le gras,puis cuisez-les côté chair 2 à 4 minutes.Placez-les sur un plat,couvrez-les de papier alu et laissez-les dans le four chaud mais éteint - Replacez la poêle (non nettoyée) sur le feu. Ajoutez le miel, faites-le mousser,puis arrosez de vinaigre et laisser cuire quelques instants. - Découpez les magrets en tranches fines.Enroulez-les et fixez-les avec des piques à brochettes.Arrosez-les de jus de déglaçage et servez-les tièdes sur un lit de salade accompagnés de riz rouge moulé dans un ramequin.