750 grammes
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la petite cuisine de raphaël
8 février 2009

Verrine d'avocat au crabe

Avocat_au_crabe__2_Ingrédients : 3 avocats bien mûrs, 150g de surimi émietté, 180g de crevettes décortiquées, 1 pincée de paprika doux, persil,ciboulette hachée, jus de 1 citron, 3 cuil à soupe de mayonnaise, 80g de crème fraîche épaisse, sel, poivre
Réalisation : Ouvrez les avocats en 2. Retirez la chair avec une cuillère, coupez-la en dés at arrosez-la de jus de citron. Salez et poivrez. Passez au mixeur ou écrasez à la fourcette et recouvrez de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur.
Mélangez le crabe, le paprika et la mayonnaise. Fouettez légèrement la crème fraîche et mélangez-la avec la ciboulette. Salez et poivrez.
Dans chaque verre, versez 2 cuillérées à soupe de mayonnaise au crabe, une couche de crevettes et une couche de crème d'avocat, puis renouvelez l'opération. Terminez par 1 cuillérée de crème à la ciboulette et quelques brins de persil.

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