750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de raphaël
30 juillet 2009

Rôti de courgette au saucisson à cuire

DSCN7934

Ingrédient: 1 courgette suffisamment grosse pour mettre le saucisson à cuire, 1 saucisson à cuire, huile d'olive, beurre , ail, persil, oignon, vin blanc, poivre et sel.

1) Faire blanchir la courgette à ébullition pendant 2 minutes

2) Laver la courgette puis couper un chapeau sur toute sa longueur.

3) Creuser la courgette retirer les grains puis mettre la chair dans une assiette.

4) Mettre quelques morceaux de beurre au fond de la courgette et de l'ail émincée finement, déposer le saucisson et les oignons, verser un peu d'huile d'olive et le vin (15cl). Saler, poivrer, persiller et fermer avec le chapeau puis ficeler.

5) Déposer la sur une feuille d'aluminium au fond d'un plat à four, mettre la chair autour de la courgette avec quelques morceaux d'oignon, arroser légèrement d'huile d'olive, cuire en papillote 1h à 200°.

Publicité
Commentaires
B
voilà une très bonne idée...<br /> déjà que le saucisson à cuire c'est délicieux , mais avec une courgette...et cuit au four ça doit être super..!!!<br /> bravo
L
et la peau est pas un peu dure à manger à la fin ???<br /> en tout cas bonne idée à retenir<br /> bonne journée!
Publicité
la petite cuisine de raphaël
Archives
Newsletter
Publicité