750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de raphaël
12 avril 2010

Petite COPPA maison

DSCN9178

Ingrédients: 1kg de rôti de porc, gros sel, herbes de provence.

Mettre le rôti dans le gros sel pendant 3 jours. Ensuite le rincer à l'eau clair plusieurs minutes et l'essuyer avec du papier absorbant. Puis recouvrir le rôti d'herbes de provence et l'envelopper dans un torchon propre et le mettre dans dans le bac à légumes de votre réfrigérateur pendant 3 semaines.

IMG_0296

Et voilà le résultat: on s'est tous régalés.

Publicité
Commentaires
C
C'est trop fort demain j'essaie !<br /> <br /> Merci pour les recettes<br /> <br /> Corinne
L
ben ça c'est facile en plus mais moi j'attends toujours la recette du paris brest qu'il parait qu'il était super bon!!! tu sais le nid de paques, ....<br /> bizzz et bonne semaine de vacances!
Publicité
la petite cuisine de raphaël
Archives
Newsletter
Publicité