750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de raphaël
23 juin 2010

Fraises gratinées

DSCN0154Ingrédients: 750g de fraises - 3 oeufs - 30 cl de crème fraîche - 100g de sucre vanillé - 3 pincées de maïzena - 1 citron - 30g de beurre.

Préparation: Cassez les oeufs dans une terrine avec le sucre et fouettez. Prélevez le zeste du citron. Ajoutez la crème, puis la maïzena, le zeste et mélangez. Versez la préparation dans un plat à gratin puis mettre les fraises dessus.

Mettre au four 15 mn puis faire gratiner 5 mn.

Publicité
Commentaires
E
C'est la première fois que je vois une recette avec des fraises cuites.. Comme quoi c'est possible, merci de l'idée !
M
c'est vraiment une excellent idée ce gratin de fraises <br /> j'aime beaucoup cette idée de recette<br /> merci et bonne fin de journée
Publicité
la petite cuisine de raphaël
Archives
Newsletter
Publicité