750 grammes
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la petite cuisine de raphaël
12 septembre 2010

Lapin aux mirabelles

DSC_0014Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 55 minutes

Marinade: 24 heures

Ingrédients:

500g de mirabelles,1 lapin,180g de lardons,1 cs de miel

Marinade:

50 cl de porto,1 cs d'huile d'olive,1 carotte,1 oignon,1 gousse d'ail,1 bouquet garni.

La veille : Préparer la marinade en mélangeant le porto, l'oignon en rondelles, la gousse d'ail en 4, l'huile d'olive et le bouquet garni. Disposez le lapin dans cette préparation et laissez mariner 24H.

Jour J : Dans une cocotte, avec de l'huile d'olive, dorer les lardons et les peitits oignons. Ajoutez les morceaux de lapin sortis de la marinade et égouttés.

Bien faire dorer le lapin.

Filtrez la marinade et la verser sur le lapin. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Dénoyautez les mirabelles, les ajoutter dans la cocotte, ajoutez 1 cs de miel.

Laissez cuire 10 minutes et servir.

Accompagnement riz parfumé selon votre goût. 

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Commentaires
L
je te felicite mon neveu pour ta recette de la blanquette a l' ancienne nous nous sommes regales a Michel nous avons trouves sa tres bon<br /> gros bisous a toi et a ta petite famille
T
quel magnifique sucré-salé !!<br /> original, inédit... tout à fait splendide !!<br /> j'ai hate de gouter à cette merveille !!<br /> bravo !
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la petite cuisine de raphaël
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