dimanche 1 novembre 2009

Tomates d'amour au pavot

Ingrédients: 24 tomates cerises - 150g de sucre- 3 cuil. à soupe de graines de pavot Matériel: 24 piques en bois- papier sulfurisé Dans une casserole, faites cuire le sucre avec 5cl d'eau pour obtenir un caramel légèrement doré. Retirez du feu et plongez le cul de la casserole dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson du caramel. Ajoutez le pavot dans le caramel, mélangez en tournant régulièrement la casserole. Plantez une pique en bois dans chaque tomate, puis plongez-les délicatement dans le caramel pour les... [Lire la suite]
Posté par raph cuisine à 12:37:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

samedi 14 février 2009

Suschi de magret séché à la mangue et au vinaigre de framboise

Ingrédients: Magret de canard séché - mangue - vinaigre de framboise. Couper et éplucher la mangue puis faire des petits cylindres avec un vide pomme que l'on recoupe à une longueur de 2cm. Ensuite les rouler dans les tranches de magret séché.Verser un peu de vinaigre de framboise dans une verrine pour la sauce.(les tremper très légèrement dans le vinaigre).
Posté par raph cuisine à 23:01:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]