lundi 12 avril 2010

Petite COPPA maison

Ingrédients: 1kg de rôti de porc, gros sel, herbes de provence. Mettre le rôti dans le gros sel pendant 3 jours. Ensuite le rincer à l'eau clair plusieurs minutes et l'essuyer avec du papier absorbant. Puis recouvrir le rôti d'herbes de provence et l'envelopper dans un torchon propre et le mettre dans dans le bac à légumes de votre réfrigérateur pendant 3 semaines. Et voilà le résultat: on s'est tous régalés.
Posté par raph cuisine à 15:02:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

lundi 22 février 2010

TERRINE DE FAISAN ET BOCAUX STERILISES

INGREDIENTS: un samedi entre amis 4kg de faisan qui d'un coup de baguette magique se transforme en 10 kg ( merci David pour ce petit tour de magie ) et voilà le résultat 52  bocaux, 3 terrines et une super journée.
Posté par raph cuisine à 21:20:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
jeudi 5 février 2009

Pâté de lapin stérilisé

Recette à venir
Posté par raph cuisine à 15:33:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 4 février 2009

Pâté de sanglier en croûte

Posté par raph cuisine à 20:47:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]