750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de raphaël
12 avril 2010

Petite COPPA maison

Petite COPPA maison
Ingrédients: 1kg de rôti de porc, gros sel, herbes de provence. Mettre le rôti dans le gros sel pendant 3 jours. Ensuite le rincer à l'eau clair plusieurs minutes et l'essuyer avec du papier absorbant. Puis recouvrir le rôti d'herbes de provence et l'envelopper...
Publicité
22 février 2010

TERRINE DE FAISAN ET BOCAUX STERILISES

TERRINE DE FAISAN ET BOCAUX STERILISES
INGREDIENTS: un samedi entre amis 4kg de faisan qui d'un coup de baguette magique se transforme en 10 kg ( merci David pour ce petit tour de magie ) et voilà le résultat 52 bocaux, 3 terrines et une super journée.
5 février 2009

Pâté de lapin stérilisé

Pâté de lapin stérilisé
Recette à venir
4 février 2009

Pâté de sanglier en croûte

Pâté de sanglier en croûte
Publicité
Publicité
la petite cuisine de raphaël
Archives
Newsletter
Publicité