750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de raphaël
21 juillet 2009

Confiture de cerise-cassis-groseille

Confiture de cerise-cassis-groseille
Préparation: Mettre les groseilles et les cassis dans une grande casserole à feu moyen pour en faire sortir le jus. Ensuite passer le tout au chinois pour récupérer le plus de jus possible et éliminer tout les petits grains. Dénoyauter les cerises. Une...
Publicité
14 juillet 2009

Confiture d'abricot

Confiture d'abricot
Enfin un peu de temps: 1) Nettoyer bien les abricots sous l'eau. Séparez les abricots en deux et retirez le noyau. 2) Mélangez le sucre et les abricots dans une bassine a confiture ( 1kg de fruit - 800g de sucre en poudre) 3) Macération: Laissez reposer...
Publicité
la petite cuisine de raphaël
Archives
Newsletter
Publicité