1 mars 2009
Rôti de porc aux pommes
Ingrédients : 1kg de rôti de porc - 5cl d'huile d'olive - 20g de beurre - 10cl de porto - 1 petite boite de concentré de tomate- 1 gros oignon - 4 belles pommes, sel, poivre.
Préparation:1) Chauffez l'huile et le beurre dans une cocotte, faites-y dorer la viande de tous les côtés à feu moyen.Versez le porto dans la cocotte, salez, poivrez, puis ajoutez le concentré de tomate délayé dans 10cl d'eau.Couvrez et laissez cuire 1h à petits frémissements.
2) Pendant ce temps, épluchez l'oignon, coupez le en petit carré. Retirez le coeur des pommes et pelez-les.
3) Ajoutez l'oignon émincé et les pommes entières au contenu de la cocotte, versez 20cl d'eau chaude, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 1 heure.
Publicité
Commentaires
Y