750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de raphaël
22 février 2010

TERRINE DE FAISAN ET BOCAUX STERILISES

DSCN9085

INGREDIENTS:

un samedi entre amis 4kg de faisan qui d'un coup de baguette magique se transforme en 10 kg ( merci David pour ce petit tour de magie ) et voilà le résultat 52  bocaux, 3 terrines et une super journée.

DSCN9079DSCN9087DSCN9095

DSCN9100

Publicité
Commentaires
H
bonjour j'ai stériliser des terrines de faisan mais il y a de l'eau dans les pots (verre)<br /> <br /> sont'lis bon à la consommation
C
bonjour<br /> je voudrais savoir si il faut faire cuire les bocaux avant, ou si c'est la sterilisation qui sert de cuisson et conbien de temps il faut laisser a steriliser merci beaucoup Chris
S
pourrais tu m'envoyer a recette mon congele deborde de faisan et je ne sais pas faire les paté mci
J
peut on avoir les ingrédients et la recette de cette terrine de faisan
L
et tout ça dans un magnifique moule à baeckoeffe!!!! tu sais le faire aussi??<br /> bonne journée
Publicité
la petite cuisine de raphaël
Archives
Newsletter
Publicité