un samedi entre amis 4kg de faisan qui d'un coup de baguette magique se transforme en 10 kg ( merci David pour ce petit tour de magie ) et voilà le résultat 52 bocaux, 3 terrines et une super journée.
bonjour j'ai stériliser des terrines de faisan mais il y a de l'eau dans les pots (verre)<br />
<br />
sont'lis bon à la consommation
C
chris
15/06/2011 10:01
bonjour<br />
je voudrais savoir si il faut faire cuire les bocaux avant, ou si c'est la sterilisation qui sert de cuisson et conbien de temps il faut laisser a steriliser merci beaucoup Chris
S
sam47
02/02/2011 13:59
pourrais tu m'envoyer a recette mon congele deborde de faisan et je ne sais pas faire les paté mci
J
josy
28/01/2011 16:58
peut on avoir les ingrédients et la recette de cette terrine de faisan
L
lilofé
23/02/2010 07:39
et tout ça dans un magnifique moule à baeckoeffe!!!! tu sais le faire aussi??<br />
bonne journée
Recherche
Publicité
la petite cuisine de raphaël
Petites recettes de cuisine sans prétention ni chichi juste envie de partager mes petits plats.