750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la petite cuisine de raphaël
29 janvier 2012

Cailles au miel

Cailles au miel
Ingrédients: 8 cailles, 4 cuillères à soupe de miel, 50g de beurre, 2 cuillères à soupe de moutarde forte, sel et poivre. Préparation : 10mn, cuisson : 60mn 1) Faire fondre à feu doux le beurre et le miel. 2) Puis hors du feu ajouter la moutarde le sel...
Publicité
12 septembre 2010

Lapin aux mirabelles

Lapin aux mirabelles
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 55 minutes Marinade: 24 heures Ingrédients : 500g de mirabelles,1 lapin,180g de lardons,1 cs de miel Marinade : 50 cl de porto,1 cs d'huile d'olive,1 carotte,1 oignon,1 gousse d'ail,1 bouquet garni. La...
7 mars 2010

Blanquette de veau à l'ancienne

blanquette - Diaporama
1 novembre 2009

Lasagnes au bleu

Lasagnes au bleu
IMMMAAAAAAAAgrédients http://rochois.forumactif.com AsAAAAAAAAAAAAAAAAsss
18 juillet 2009

Courgettes rondes au reblochon

Courgettes rondes au reblochon
INGRÉDIENTS: 4 courgettes rondes, 250g de lardon, 1 verre de riz, huile d'olive, 1 gousse d'ail, 250g de reblochon, poivre, crème fraîche liquide, paprika doux. PRÉPARATION: Laver les courgettes, couper les chapeaux à environ 2 cm sous la tige. Avec une...
Publicité
8 mars 2009

Daube de boeuf à la provencale

Daube de boeuf à la provencale
Ingrédients:200g de lard nature, huile d'olive. Faire chauffer 3 cuillérées à soupe d'huile et faire rissoler les lardons. Sortir les lardons à l'écumoire en laissant le plus de matière grasse au fond de la cocotte. Réserver. 1 poivron rouge, 1 poivron...
1 mars 2009

Rôti de porc aux pommes

Rôti de porc aux pommes
Ingrédients : 1kg de rôti de porc - 5cl d'huile d'olive - 20g de beurre - 10cl de porto - 1 petite boite de concentré de tomate- 1 gros oignon - 4 belles pommes, sel, poivre. Préparation:1) Chauffez l'huile et le beurre dans une cocotte, faites-y dorer...
21 février 2009

Pomme de terre en sauce

Pomme de terre en sauce
Ingrédients : 1 bon kilo de pommes de terre - 450 g de lard nature - 1 oignon - 4 cuillères à soupe de farine - un peu de matière grasse - 1 à 2 cuillères à café de fond de veau - 1,2 litre d'eau - poivre - sel - herbes de provence.Une cocotte (du portugal)...
14 février 2009

Aiguillette de canard à la persillade et vinaigre balsamique

Aiguillette de canard à la persillade et vinaigre balsamique
Ingrédients :600 g d'aiguillettes -10 g de beurre -6 gousses d'ail -1 botte de persil -1 verre de vinaigre balsamique -3 pincées de gros sel -5 tours de poivre aux 5 baies Préparation Coupez l'ail et le persil très fin et mélangez-le. Laissez fondre le...
9 février 2009

Lasagnes

Lasagnes
Ingrédients: 800g de viande hachée(fraîche ou surgelée) -sauce tomate(brique ou maison) -pâte à lasagne (sèche ou fraîche) -herbe de provence -sel -poivre -ail -sauce blanche :farine-beurre-lait - sel (astuce 100g farine, 100g beurre, 1L de lait). -Faire...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
la petite cuisine de raphaël
Archives
Newsletter
Publicité